澳大利亚最古老的科学家大卫古道尔抵达瑞士结束了他的生活

澳大利亚最古老的科学家David Goodall教授抵达瑞士,以自愿协助自杀计划结束自己的生命,希望能够向立法者发回信息。

在巴塞尔机场一位热情欢迎的工作人员中,104岁的古德尔教授在接受法国波尔多探亲访问时周末回答记者的提问。

“我很高兴到达,”古德尔从轮椅上说道。 “我想发送的信息是:一旦超过50岁或60岁,就应该自由决定自己是否想继续生存下去。”

清醒和幽默,古道尔重申了他的失望,他没有像以前一样自由或像后来一样流动。虽然没有患上绝症,但他表示,他希望自己的旅行能够在瑞士度过自己的生活 - 这与澳大利亚不同,允许辅助自杀 - 有一天会改变立法者的想法。

阅读MORESWISS诊所将澳大利亚赶到了104岁的科学家身上,他想要在家里死去

“我认为我们还有很长的路要走,我希望看到系统的改变,但我怀疑它会在未来10年内发生,”他说。

预计古道尔将在周二与一位将评估他的思维并于周三举行另一次新闻发布会的医生会面。周四,他计划吞下致命的化学品鸡尾酒,结束他的生命。

在法国周末访问之后,他承认他“在波尔多与我的家人告别时有点遗憾”,但事实就是这样。“

现年104岁的David Goodall于2018年5月7日星期一抵达瑞士巴塞尔机场

在援助自杀方面,瑞士是世界上最宽容的国家之一。瑞士“协助自愿性死亡”组织生活圈的代表正在帮助古道尔说,只有瑞士和哥伦比亚允许外国人前往该国协助自杀。

当被问及他是否确定他想要通过它时,古道尔回答说:“哦,是的,那就是我在这里的!”

“我不再在生活中找到太多的快乐,甚至可以说,90岁的我很享受生活,但现在不是,”古道尔教授在离开澳大利亚之前告诉ABC。

在柏斯的伊迪斯科文大学工作的古道尔教授告诉ABC广播公司,他不满意出国死亡,因为澳大利亚不允许自愿安乐死。

寻求有关自杀预防的支持和信息的读者可以联系:

Lifeline on 13 11 14.Suicide Call Back Service 1300 659 467.MensLine Australia 1300 78 99 78.Multicultural Mental Health Australia www.mmha.org.au.Local Aboriginal Medical Service details available from www.bettertoknow.org.au/AMS