乔布斯承诺为残疾澳大利亚人

澳大利亚司库莫里森表示,为保证澳大利亚人所需的基本服务而承诺,全国残疾保险计划已获得全额资助,但未明确具体措施。

他说,联邦政府正在通过“继续创造强劲的经济”和“确保政府的生活在其意义之中”来支持其NDIS支出份额。

“每一美元和每一分钱都承诺提供全国残疾保险计划,并始终如一,”莫里森在周二的预算演讲中表示。

在2018/19年预算之前,司库放弃了为医疗保险制度支付医疗保险税0.5%的费用。

当NDIS在2019/20年达到全面计划能力时,每年将花费约220亿美元,其中联邦政府将贡献近110亿美元。

莫里森先生还表示,现在不符合NDIS资格的人们,但在向该计划过渡的计划中,将提供9,210万美元以确保继续提供支持。

政府在未来四年为残疾服务承诺30亿美元,其中包括未来10年额外追加的3亿美元。

超过6400万美元将用于增加残疾服务提供者和护理人员的数量。

大约1000万美元的赠款将用于残疾人就业服务提供者,让更多的残疾人到澳大利亚工作。

根据现有计划,将近40万残疾人安排就业。

超过13%的工作年龄的人有残疾,但只有53%的人参加工作。