预算引导澳大利亚老年人投入工作

作为旨在为澳大利亚老年人提供更多选择和财务保障的一套措施的一部分,老年退休人员每周可以额外支付50美元,而不影响他们的付款。

养老金工作奖金也将扩大,允许自雇退休人员每两周赚取高达300美元而不会对养老金造成冲击

养老金意味着测试规则也将发生变化,以促进终身退休收入产品的推出,鼓励更多的退休人员管理储蓄存款的风险

超过5亿美元的2.5亿美元这些年将用于提高澳大利亚老年人生活水平的措施。

各种公告旨在补充额外14,000美元的资金的家庭护理套餐,以便人们可以在家中长时间待在家中。

雇佣员工的工资补贴将高达10,000美元超过50岁,进一步提供奖励以提高成熟的老年工作者

养老金贷款计划将向所有年龄较大的澳大利亚人开放,允许夫妇将其退休收入增加高达17,800美元,而不影响他们的福利资格。“\”政府正在帮助澳大利亚人尽可能长时间地工作,为安全退休奠定基础,“卫生部长格雷格亨特说。

这将使人们能够使用家中的股票来增加他们的收入。

养老金意味着测试规则也将发生变化,以促进对终生退休收入产品的吸收,鼓励更多的退休人员管理积蓄退休的风险。