诺丽B购买河流,米勒和凯蒂

专业将继续在澳大利亚份额上市市场,并将保留加大码女装连锁店City Chic。

该集团指责该行业因Millers,Crossroads和Katies持续的销售不景气而遭受打击折扣

Noni B,拥有同名连锁店以及Rockmans,W .Lane和BeMe表示,它将成为澳大利亚最大的专业女性服装零售商之一。

此次收购将使其网络覆盖9个品牌的1350多家商店

Noni B Group以3100万美元收购Specialty Fashion集团的Katies,Millers,Crossroads,Autograph和Rivers服装连锁店

专业性在2016/17年度陷入亏损,亏损840万美元。

Noni B Group首席执行官Scott Evans表示,由于多种原因,该公司的业绩表现不佳“

专业资产2017年的盈利亏损为620万美元日历年和诺丽B管理层预计2018年全年业绩将进一步损失

诺丽B集团首席执行官斯科特埃文斯表示,由于多种原因,这些企业表现不佳。“

\“我们相信,我们遵守经营成本的纪律方法,加上我们的客户关注,将确保“他表示,”诺丽B股在交易中停牌,而专业时装股价在1112美元上涨18美分,或47.4%。

他表示,Noni B预计,在2019年全年业绩中,将能够节省成本和提高效率,从而使收购的品牌组合在收入基础上突破。

自从Gary Perlstein在掌舵14年后的11月份辞职后,四面楚歌的团队一直没有CEO,评论

专业主席安妮麦克唐纳表示,董事们一致同意保留集团增长业务City Chic和销售其他品牌是最好的计划

此次收购是在收购Specialty之后推出的。一家由卡塔尔皇室控制的投资公司在2017年倒下了。