我们的心跳向印尼:特恩布尔

澳大利亚在印度尼西亚度假的人被警告说,在教堂和该国第二大城市的警察总部发生大量自杀式爆炸事件后,恐怖袭击的风险加大。

星期一在六人家庭爆炸后造成13人死亡,40名基督徒在三座教堂参加服务之后,一辆汽车炸弹在星期一在警察总部爆炸,泗水在re re。

穆斯林斋月将于周二拉开帷幕,外交和贸易部的旅游建议呼吁人们在日益严重的进攻威胁中高度谨慎。

每年有100万澳大利亚人前往印度尼西亚。

总理马尔科姆·特恩布尔谴责袭击并表示哀悼。

“我们的心向所有这些袭击的受害者致敬,印度尼西亚人民知道他们在打击恐怖主义的斗争中拥有最大声援。”特恩布尔在悉尼告诉记者。

“这几乎是乞丐的信仰,这些恐怖分子的野蛮,野蛮,不人道,亵渎。”

他写信给印度尼西亚总统乔多维多多表示衷心的同情。

外交部长朱莉毕晓普表示,澳大利亚将继续与印尼政府和执法机构密切合作,帮助打击未来的恐怖阴谋。

“我们谴责这些懦弱的攻击”,她说。

民政事务部长彼得达顿表示,澳大利亚与印尼保持着联合。

“这种威胁不会消失,澳大利亚与印度尼西亚的一个非常非常重要的朋友绝对联合起来,以确保我们能够与总统和......印尼政府保持人员安全。”达顿告诉记者在星期一在堪培拉。

“最近几小时邪恶已经盛行。”

他说,妇女和儿童卷入教堂爆炸的事实特别“过分”。

反对党领袖比尔肖恩和劳工的外交事务女发言人彭紫琼说,这些袭击没有宗教基础,是对所有信仰爱好和平的人民的侮辱。

他们在一份联合声明中说:“特别关注的是有关袭击是由一个杀害其子女的单亲家庭进行的报道。

前总理陆克文表示,这些事件是从叙利亚和伊拉克返回的伊斯兰国家战士构成的新危险的“清醒提醒”。

“在东南亚(东南亚)地区对澳大利亚人和西方人构成重大威胁,”他在推特上说。

去年,菲律宾争先恐后地在马拉维撤销了为期五个月的IS叛乱。

澳大利亚提供了监视飞机并一直在城市作战中训练菲律宾军队。

寻求支持和预防自杀信息的读者可以通过1311 14联系Lifeline。

自杀回电服务1300 659 467。